Aktuelle Informationen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus - Hallenschließungen bleiben bestehen

Liebe Vereinsmitglieder!

Ihr habt sicherlich den jüngsten Medieninformationen entnommen, dass der Teil-Lockdown in die Verlängerung geht.

Somit bleiben die von uns genutzten bzw. gemieteten Sportstätten der Landeshauptstadt Dresden weiterhin für den Freizeit- und Amateursportbetrieb geschlossen.

Es findet bis auf Weiteres keinerlei Übungs- und Wettkampfbetrieb statt. Diese Festlegung gilt für alle Übungsgruppen im Kinder-, Jugend- und Erwachsenenbereich.

Die jetzige Regelung gilt bis einschließlich 28.12.2020.

Sobald das aktuelle Nutzungsverbot für Sportstätten aufgehoben wird, werden wir hier auf unserer Internetseite entsprechend informieren.

Ergänzende Informationen sind zu finden auf der Internetseite der Landeshauptstadt Dresden sowie auf der Seite des Freistaates Sachsen.

Bleibt gesund!