Hier spricht das Fundbüro ...

Liebe Eltern,

wir möchten an dieser Stelle wiederholt darauf hinweisen, dass unserer Fundus an vergessenen oder liegengebliebenen Sachen ständig wächst. Ob Trinkflaschen, Uhren, Brillen, Schmuck, diverse Sport- und Alltagsbekleidung, es ist fast alles dabei.

Bitte schauen Sie mal bei Gelegenheit in der Vereinsturnhalle in die Klappbox im Gangbereich. Vielleicht entdecken Sie dort die Dinge von Ihrem Kind wieder, die schon lange als verschollen galten.

Zukünftig behalten wir es uns vor, nach der gesetzlich vorgeschriebenen Aufbewahrungsfrist von 6 Monaten nicht abgeholte Fundsachen für einen wohltätigen Zweck zu spenden oder notfalls fachgerecht zu entsorgen, sofern eine Weitergabe aus hygienischen Gründen ausscheidet.

Vielen Dank!