Achtung, wichtige Informationen zur Aufnahme im Kinder- und Jugendbereich im Schuljahr 2021/2022

Achtung, wichtiger Hinweis für alle Übungsgruppen im Kinder- und Jugendbereich!

Für die Vergabe von freien Plätzen in unseren Kinder- und Jugendgruppen gibt es eine einheitliche Aufnahmeregelung. Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie ist es für uns gegenwärtig noch nicht absehbar, wie viele freie Plätze in unseren Gruppen im neuen Schuljahr 2021/2022 vorhanden sein werden. Deshalb erfolgt im September eine Bestandsaufnahme in den einzelnen Gruppen und anschließend können wir die freien Plätze vergeben.

Interessierte Eltern benutzen bitte zur Anmeldung ihres Kindes ausschließlich das hierfür bereitgestellte Formular (Bitte jetzt hier auf den Link klicken!).

Bitte senden Sie uns vorerst keinen ausgefüllten Aufnahmeantrag zu.

Der Anmeldezeitraum geht vom 01.09.2021 bis einschließlich 15.09.2021.

Das ausgefüllte Formular senden Sie bitte fristgemäß per E-Mail oder per Post an unsere Vereinsanschrift:

Frau Kerstin Jakob
Moritzstraße 7
01465 Langebrück

E-Mail: tv-langebrueck@t-online.de

Sofern es mehr Interessenten als freie Plätze in der gewünschten Übungsgruppe gibt, entscheidet das Los. Die Auslosung erfolgt innerhalb des TVL-Vorstandes. Bis spätestens zum Beginn der Herbstferien werden Sie von uns benachrichtigt, ob Ihr Kind aufgenommen werden kann. Ob zu diesem Zeitpunkt ein normaler Trainingsbetrieb stattfinden kann, wird von der aktuellen Coronaschutzverordnung bestimmt sein.

Reservierungswünsche per Telefon oder E-Mail ohne ausgefülltes Formular können wir leider nicht berücksichtigen. Gleiches gilf für Reservierungswünsache außerhalb des genannten Anmeldezeitraumes.

Im Interesse eines gerechten Anmeldeverfahrens und eines organisierten und kontrollierten Übungsbetriebs bitten wir um Ihr Verständnis für diese Entscheidungen. Gleichfalls bitten wir zu respektieren, dass freie Plätze im Vorschulbereich ("Eltern-Kind-Turnen" und "Vorschule") vorrangig an Langebrücker Kinder vergeben werden.